Sie hören die Originalaufnahme des Titels “Fußballspieler möcht ich werden”, der Mitte der 80er Jahre von der AH von 1973 im Tonstudio aufgenommen wurde.

Nach dem plötzlichen Tode unseres Vereinswirtes Herbert Junk wechselte die Hubertus-Klause zwischenzeitlich den Besitzer. Pächterin der Gaststätte wurde die ehemalige Wirtin des Bürgerhauses, Sabine Vogel. Wir wünschen Ihr einen guten Start und ebenso Erfolg im restaurierten Haus.

+++Nächstes Training Mittwoch 19.00Uhr+++
+++Mannschaftssitzung, Samstag, 25.11.2017, 19 Uhr, Hubertusklause+++

Das diesjährige Dreigestirn wird gestellt vom Theaterverein und ist das 60.Dreigestirn seit Bestehen der VKF Oberaußem. Sie sind oder waren alle Mitglieder unserer AH von 1973. Prinz Franky (Frank Mielke); Bauer Peter(Peter Braun); Jungfrau Georgina (Thomas Kornder) und Prinzenführer Eric Luis übernahmen die Regentschaft in Oberaußem. Wir wünschen ihnen eine tolle Session und eine unvergessliche Zeit!

Die Tour 2016 der AH von 1973 nach Willingen

+AKTUELLE MELDUNGEN+AKTUELLE MELDUNGEN+