Sie hören die Originalaufnahme des Titels “Fußballspieler möcht ich werden”, der Mitte der 80er Jahre von der AH von 1973 im Tonstudio aufgenommen wurde.

Nach der Übernahme unseres Vereinslokales “Hubertus-Klause” durch Sabine Vogel, haben wir bereits wieder unsere “Alte Heimat” als “Neue Heimat entdeckt. Ob Bundesliga-Fussball, Karnevals-Treff oder Weihnachtsfete, unsere Wirtin und Ihre Mannschaft haben stets ein offenes Ohr für die Wünsche Ihrer Gäste.

+++Nächstes Training Mittwoch 19.00Uhr+++

Unser diesjähriger Ausflug mit Frauen findet vom 06.-08.07.2018 statt. Zielort ist Willingen im Sauerland. Interessenten melden sich bitte bei einem unserer Vorstandsmitglieder.

Das diesjährige Dreigestirn wird gestellt vom Theaterverein und ist das 60.Dreigestirn seit Bestehen der VKF Oberaußem. Sie sind oder waren alle Mitglieder unserer AH von 1973. Prinz Franky (Frank Mielke); Bauer Peter(Peter Braun); Jungfrau Georgina (Thomas Kornder) und Prinzenführer Eric Luis übernahmen die Regentschaft in Oberaußem. Wir wünschen ihnen eine tolle Session und eine unvergessliche Zeit!

Die Tour 2016 der AH von 1973 nach Willingen

+AKTUELLE MELDUNGEN+AKTUELLE MELDUNGEN+